Tradition im Jetzt

Die schlichte Küche entführt zu traditionell geprägten Geschmackserlebnissen, die durchaus in den 2000ern angekommen sind. Produktveredelung ist ein beliebtes Stichwort, viele Gaumenfreuden von Ricotta über Brot, Butter, Speck bis zu Lammbratwürsten (Salsiccia) werden haus- und handgemacht.

Regionalität, Qualität und Nachhaltigkeit spiegeln die Philosophie des Hauses und wir arbeiten mit Lieferanten zusammen, die dies ebenso leben.

 

Beispielhaft:

  • Martin Schurm, Lichtenberg – zuständig für beste Obstsäfte
  • Stefanie Hollerer, Lichtenberg – Milch und Frischkäse
  • Leitnerhof, Lichtenberg – Eier, die einfach großartig schmecken
  • Pankrazhof, Vorchdorf – Bio Wildhendl
  • Fischerei Ausseerland – Seesaibling, Hecht, Reinanke, See-/Bachforelle, Äsche…
  • Eigenanbau - gängige Kräutersorten, Blüten und Gemüse usw.
  • Gärtnerei Handlbauer, Mühlberg - Kräuter, Gemüse
  • Biohof Gnigler Florian, Rutzenmoos - Bio Lammfleisch