Tradition im Jetzt

Die schlichte Küche entführt zu traditionell geprägten Geschmackserlebnissen, die durchaus in den 2000ern angekommen sind. Produktveredelung ist ein beliebtes Stichwort, viele Gaumenfreuden von Ricotta über Speck bis zu Lammbratwürsten (Salsiccia) werden haus- und handgemacht.

Regionalität und Nachhaltigkeit spiegeln die Philosophie des Hauses und wir arbeiten mit Lieferanten zusammen, die dies ebenso leben.

 

Beispielhaft:

  • Martin Schurm, Lichtenberg – zuständig für beste Obstsäfte
  • Stefanie Hollerer, Lichtenberg – Milch und Frischkäse
  • Leitnerhof, Lichtenberg – Eier, die einfach großartig schmecken
  • Pankrazhof, Vorchdorf – Bio Wildhendl
  • Fischerei Ausseerland – Seesaibling, Hecht, Reinanke, See-/Bachforelle, Äsche…
  • Holzpoldl Bäckerei, Lichtenberg - Brot und Backwaren
  • Eigenanbau - gängige Kräutersorten, Blüten und Gemüse usw.